当前位置: 首页 - 关于我们 > 律所简介


四川思沃律师事务所成立于2010年4月,由多名资深律师发起设立,办公场所位于成都市锦江区东大街芷泉段时代1号。成立以来,始终秉承“诚以终身,信以立世”这一执业信念,兢兢业业为每一位尊敬的客户提供专业的法律服务。“诚信、专业、勤勉、务实”是思沃律师的执业态度。

“思沃”音译自“SWORD”,意为宝剑。徒有好法,不足以自行,故正义女神手持宝剑而来扞卫公平正义。没有正义的宝剑是赤裸裸的暴力,但失去宝剑的正义便是软弱可欺;所以我们以“思沃”命名,以“宝剑”自励。我们每一位律师都立志做到“士见危致命,见德思义”《论语·子张》;更要思睿观通,因为“思曰睿,睿曰圣”《尚书·洪苑》。耕者求沃土,沤者求深远。我们期盼同仁们在“思沃”的这块土地,以自己的思想和行为践行承诺,以心血和汗水换取丰硕的成果。

思沃律师人才库:

思沃律师事务所定位为专业、精品、精英律师事务所,由年富力强的中青年专职律师担纲重任,注重集合品学兼优、志同道合的高素质法律人才。执业律师来均源于:北京大学、中国政法大学、中国人民大学、四川大学、西南政法大学、吉林大学等高校,多人取得硕士研究生学位。

思沃律师专业领域:

非诉讼法律事务:公司法律事务、公司资产重组、破产重整、清算等,公司股权收购、并购,公司税务方案设计;金融证券、公司债券发行,信托产品发行等;提供专项法律服务、法律尽职调查等;

诉讼、仲裁法律事务:专业诉讼律师团队,提供股权纠纷、技术转让合同纠纷、借款合同纠纷、担保合同纠纷、买卖合同纠纷、专利权纠纷、着作权纠纷等诉讼、仲裁法律服务;

刑事辩护法律事务:提供法律帮助、法律援助、刑事辩护、职务犯罪预防等法律服务;

思沃律师专业团队:在为客户服务过程中,根据客户法律事务专业类型需要,针对不同的个案,从不同的部门调配具备不同法律服务专长的执业律师,集合各自的优势,组成最佳律师法律服务团队,提供及时有效的法律专业服务。思沃律师事务所在充分理解客户目标、期望以及尊重客户情感的基础上,坚持实行案件集体讨论制度。通过组建律师团队方式、精诚合作,不断向客户提供优质、可靠、有效的专业法律服务。



?