当前位置: 首页 - 资讯出版 > 律所动态

锦江区律师行业2019年党建工作督查督导进驻我所

发布时间:2019-08-06 16:09:23浏览次数:42次

? ?为进一步加强和改进锦江区律师行业党建工作,201985日,中共成都市锦江区司法局委员会督导组成员罗方武张东川,前我所开展四川思沃律师事务所党支部2019年党建工作督查、督导。我所党支部书记乐章汇、支部成员彭成滔参加了本次党支部党建工作督查、督导工作会议,汇报了相关情况,听取了督导建议和意见


督导组成员罗方武指出,本次党建督查、督导工作目的是为进一步加强和改进锦江区律师行业党建工作,强化责任,抓好落实,推动党建工作水平全面提升,受督导的律师事务所党支部要根据督导清单找出问题,分析原因,以便进一步改进和提升党支部的核心、战斗堡垒作用


image.png

我所党支部书记乐章汇结合事务所党建工作情况,从事务所支部成员情况、党组织生活开展情况、发展新党员情况、党费缴纳、“双培”行动落实情况、所建与党建开展情况、“蓉城先锋”“学习强国”等方面,向督导组成员罗方武、张东川进行了全方位的汇报。


image.png


督导组成员罗方武、张东川根据锦江区律师行业2019年党建工作督导清单对我所党支部的工作从“组织领导、组织生活、学习教育、管理服务、活动阵地、台账管理、作用发挥、创新发展”等方面逐一进行了听、看、查、谈等形式的督查、督导,并对我所党支部工作记录情况、事务所章程修改、党支部活动室情况、事务所党支部党费缴纳情况进行了现场核查。同时,针对我所党建工作中存在的问题和困难,与我所党支部书记进行了深入的交流并提出了合理化建议。


image.png


我所党支部书记乐章汇表示要针对本次司法局党委督查、督导组查找出的问题,对我所党支部建设进行进一步改进和完善,积极发展入党积极分子,完善党费管理进入事务所章程工作,把党支部的宣传阵地站稳、做实,把党员标兵展示出来,争取将我所党支部工作建设得更好、更完善 ?


请通过下列选项查找思沃专业人员。

姓名:
职务:
?
? ?