当前位置: 首页 - 关于我们 > 荣誉奖项

思沃律所律所业务研讨会及党支部活动简讯

发布时间:2019-05-17 14:43:38浏览次数:234次

? ?当今时代既是一个资源整合的时代、也是一个合作共赢的时代,合则优势互补、创造多赢。为打造优质法律服务新生态,促进律所的发展,2019年4月19日,四川思沃律师事务所联合党支部举办了一场我所青年律师业务研讨交流会及党支部活动。



四川思沃事务所主任廖明松首先对到场的各位同仁表示热烈的欢迎,围绕“青年律师现状及需要怎样的支持及帮助”展开交流,参会的律师积极发表了自己的意见,并分享了自身工作经历及执业心得。


青年律师分享中


在研讨会中,青年律师邓凤、李雪、谈丽娜、彭成滔、李铮、苏丹及梁菲艳律师纷纷发表了各自在执业过程中遇到的问题及现阶段比较困难的地方,大家都对案源的开拓以及在谈案过程中无法把握当事人心理及收费标准表示出有一定的困难


律所资深律师分享中

针对青年律师提出的各种问题,我所主任廖明松、副主任许春玲、王紫睿,合伙人乐章汇、王蓬勃,资深律师代敏都热心的分享了各自从青年律师到资深律师的一路经历。首先在接案谈案过程需要自身有自信,把业务研究好,案件研究透彻,将自身基础打好,有较强的专业性;其次需扩大自身的圈子,利用发表文章等方式做推广;最后可利用律所资源,与资深律师搭配,从而达到业务的促成。


积极分享讨论中


? ?在激烈的研讨交流后,我们迎来了我所党支部的活动,在活动开始前,我所党支部书记乐章汇律师为所有在会的同仁准备了《中国共产党章程》。


党支部书记乐章汇组织学习中


? ? ?首先由党支部书记乐章汇组织大家学习中国共产党章,习近平总书记的讲话,认真领会党的宗旨、纲领、目标以及党员的要求。


支部组织委员谈丽娜组织学习中


接着支部组织委员谈丽娜组织大家学习习近平总书记的讲话,明确党员学习培训内容,增强党性,做好本职工作,服务于社会。



最后党支部书记乐章汇将“平语近人 习近平总书记用语”赠予我所主任廖明松。



大家再一片欢声笑语中结束了19日的所有会议,相信大家也在本次的交流中学到了更多,为今后的执业增添了一份自信。

第二天420日,我所全体同仁来到陈毅故居参观,虽然天空中下的小雨,但也未减大家对热血及兴奋




? ? ?缅怀先烈,感恩奋进。通过此次参观活动,重温了革命历史,让我们开阔了视野,提高了认识。我们一定要传承中国共产党员的高尚品德和优秀作风,在各自的岗位上积极发挥党员的先锋模范作用


请通过下列选项查找思沃专业人员。

姓名:
职务:
?
? ?