当前位置: 首页 - 资讯出版 > 律所动态

成都市锦江区司法局走访四川思沃律师事务所交流座谈

发布时间:2019-05-17 11:52:35浏览次数:175次

?2019年314日下午,成都市锦江区司法局局长张文、党委书记蔡承尧一行4人前往四川思沃律师事务所,围绕打造法律服务行业整体形象、法律服务特色街区等话题进行座谈交流,思沃律师事务所主任廖明松及律所部分合伙人、青年律师参与座谈讨论,会议在热情、坦诚的氛围中进行。



在座谈交流中,张局长提到打造东大街特色法律服务街区和楼宇的设想,通过打造法律服务行业整体形象,深层融合,营造出国际化营商环境,将有特色、有能力及有条件的律所整合起来,设立法律服务点,提高社会影响力、号召力,从而达到提升法律服务行业的整体形象。


其次张局长还谈到双建行动,培养律师成长的同时,为青年律师提供学习交流平台,展示青年律师的才能等,会上与我所青年律师谈丽娜、李铮就现阶段青年律师在学习过程中的需求及期望展开一系列交流讨论。将组织青年律师联谊活动、增强口才练习及法律技能、制定青年律师培养方案作为后期着重规划范畴。


青年律师交流中


最后,对于利用律师专业优势,拉动地方经济发展创造社会价值这一观点,张局长提出现有律所是否应与司法鉴定处、公证处、审计及税务机构有业务合作关系,我所主任廖明松、合伙人程婴莹、王蓬勃对该提议纷纷表示支持及赞同并发表了自己的看法及建议。资源的整合互通,业务的协作,联盟的形成是有利于长远发展,实现经济利益共享的基本源头,充分发挥律师行业的优势为锦江区打造一个良好健全的一站式服务奠定基础。



四川思沃律师事务所作为“特色街区”中的一员,秉承‘诚以终身 、信以立世’的信念,积极响应锦江区司法局的倡议和号召,为进一步打造特色法律服务街区和楼宇作出自身应有贡献!此次座谈会充分体现了锦江区司法局领导的积极作为,为法律服务行业整体形象提升不断谋划宏伟蓝图!



请通过下列选项查找思沃专业人员。

姓名:
职务:
?
? ?